В СВЯЗИ С ВРЕМЕННОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ ЦЕН У ПОСТАВЩИКОВ, ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ!

Детские матрасы. Какой матрас лучше для ребенка?

 

Детский матрас рекомендации по выбору

 

Детские матрасы - как выбрать матрас для моего ребенка?

 

Каждый родитель понимает, что от матраса зависит здоровье и крепость сна его любимого чада. Именно поэтому к выбору детского матраса мы подходим с особой ответственностью. 


Многие задаются вопросом: “Какой лучше выбрать матрас для своего ребенка?”. Однозначного ответа на него, к сожалению, не существует. Есть только рекомендации. 


Производители утверждают, что важным фактором в выборе является возраст. Так как в каждом возрасте малыш проходит свои этапы формирования, а также требуется удовлетворение разных потребностей его растущего тела. 


Рекомендации по выбору матрасов для детей


Помимо возрастного фактора эксперты рынка отмечают еще несколько значимых моментов, на которые вам следует обратить внимание. Мы подготовили перечень этих  рекомендаций, и предлагаем вам с ним ознакомиться перед выбором детского матраса.

 

  1. Размер матраса должен соответствовать длине и ширине кровати. Недопустимо, чтобы он скользил по основанию или прогибался.

  2. Основной чехол матраса должен быть сделан из качественных и натуральных материалов (хлопок, жаккард).

  3. Высота матраса должна быть оптимальной и соответствовать возрасту и весу ребенка.

  4. Следует выбирать матрасы с качественными и гипоаллергенными наполнителями. Допускаются, как натуральные, так и синтетические материалы.

  5. Чехол лучше, чтобы снимался. Так вы сможете постирать его, что избавит вашего малыша от вдыхания пыли и аллергенов, которые со временем могут накапливаться в верхних слоях материалов.


Матрасы для детей до 3 лет


Важно помнить, что для малышей, в возрасте до трех лет, лучше выбирать беспружинные матрасы с жестким натуральным наполнителем.

Как правило, производители рекомендуют останавливаться на моделях с основанием из кокосового волокна. Этот материал считается максимально подходящим для маленьких детей.

Детский матрас беспружинный       Детский матрас беспружинный       Детский матрас беспружинный            
Детский беспружинный матрасДетский беспружинный матрасДетский беспружинный матрас

Допускается использование синтетических материалов. Важно только, чтобы они были качественные. Обращайте на это внимание. Ознакомьтесь с составом и без спешки прочитайте рекомендации фабрики-изготовителя. 


Подростковый матрас


Выбор матраса для подростка - особая ответственность родителя. В этом возрасте позвоночник вашего ребенка активно растет и изменяется. Поэтому он нуждается в особом внимании. В связи с этим при выборе матраса для подростков и детей старше трех лет стоит отдавать предпочтение ортопедическим матрасам с независимым пружинным блоком.

 

Подростковый матрас с независимым пружинным блоком     Детский подростковый матрас     Матрас для подростка               
Матрас с независимым пружинным блокомДетский подростковый матрасМатрас для подростка
 

Если вам нужна помощь в выборе матраса для ребенка, то наши специалисты готовы вас проконсультировать и подобрать наиболее подходящую модель. В нашем каталоге представлены пружинные и беспружинные матрасы в большом количестве и различной ценовой категории. Есть недорогие качественные модели, сможем подобрать и менее бюджетные варианты разных производителей.  

Мы рады, если информация стала для вас полезной, готовы поделиться еще большим количеством советов и помочь с выбором непосредственно при консультации. 

Для заказа матраса через сайт или получения профессиональной консультации, звоните по телефону +7(351) 250-88-82 или пишите в чат на нашем сайте (правый нижний угол). 


Желаем вам и вашему ребенку – здоровья, сладких снов и красивой осанки!







0