В СВЯЗИ С ВРЕМЕННОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ ЦЕН У ПОСТАВЩИКОВ, ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ!

Раскладка дивана механизм Тик-Так - подходит ли для ежедневного сна?

 

Раскладка тик-так диваныРаскладка тик-так диваны
 

Крепкий и комфортный сон - залог нашего здоровья и хорошего самочувствия. Очень важно, как именно вы спите и на чем, поскольку это обеспечивает ваше состояние на следующий день и дальнейшую жизнь. 


Идеальный вариант, бесспорно, удобная кровать с хорошим анатомическим матрасом. Однако, к сожалению, мы не всегда для себя можем купить такую кровать. Причины этому могут быть разные: нехватка средств, площади или отсутствие собственного жилья. 


Решить эти проблемы быстро не всегда получается, и в этом случае выбор наиболее удобного места для сна становится очевиден - диван. Современные производители учитывают данный факт и предусмотрели модели для ежедневного сна.

  

Мало, кто задумывается, но не только наполнение, обивка и вид дивана способствуют полноценному ночному отдыху. Также ваш комфорт зависит и от механизма раскладки дивана. Здесь мы говорим не только о его использовании в качестве спального места, но и о процессе его трансформации (ежедневное складывание после сна и раскладывание перед сном).


Раскладка дивана с механизмом Тик-Так


Многие производители схожи во мнении, что это одна из самых комфортных раскладок для ежедневного сна. ⠀

Сегодня мы и решили поговорить о ней подробнее, а на картинке ниже вы можете посмотреть принцип работы данного механизма.

 

Раскладка тик-так диваны

 

Механизм трансформации «Тик-Так» представляет собой улучшенную и модернизированную разновидность механизма Еврокнижка. Именно она раньше считалась наиболее доступной по ценовому сегменту и была максимально удобной для трансформации и эксплуатации дивана в качестве места для ежедневного сна.  

С помощью этого варианта раскладки получается ровное, просторное и довольно комфортное спальное место. Более того, это один из самых надежных механизмов для использования на каждый день. 


Также хозяйки по достоинству оценили еще одно важное преимущество подобных диванов. Оно заключается в том, что процесс раскладывания механизма не повреждает напольное покрытие, так как он не скользит по поверхности пола, а делает как бы «шаг» вперед. 


Еще одним неоспоримым плюсом этого вида раскладки дивана в том, что его необычайная легкость раскладывания позволяет ему превращаться в кровать даже силами ребенка.


Действия:

 
  1. Уберите подушки, которые находятся в области спины.
  2. Потяните сидение дивана наверх и на себя.
  3. Спинку дивана, которая находится за подушками, опустите на освободившееся место.
 

Производители современной мебели очень предусмотрительны, поэтому, как правило, в моделях, где используется механизм «Тик-Так» чаще всего присутствует ящик для хранения постельного белья, одеяла и подушки. Такое решение хозяйками оценено по достоинству, ведь вид «разобранной кровати» не портит внешний вид комнаты, на собранном диване удобно сидеть, а постельные принадлежности аккуратно «спрятаны с глаз». 

  

Диваны с раскладкой «Тик-Так» покупают не только в детскую комнату. Его для ежедневного сна могут использовать в том числе и взрослые, так как механизм выдерживает нагрузку до 260 кг

  

В нашем каталоге данный механизм представлен во многих моделях от разных фабрик. Ниже мы подобрали для вас несколько интересных и комфортных вариантов разных производителей, которые прекрасно подходят для ежедневного сна.

 

  

Если вам нужна дополнительная консультация или вы хотите познакомиться с другими моделями, то мы всегда можем для вас подобрать максимально подходящий вариант по вашим требованиям. Звоните по телефону +7(351) 250-88-82 или пишите в чат онлайн-консультанта (правый нижний угол на сайте). 

 

Желаем здоровья и комфортного сна вам и вашим близким!








0